Recette de cookies (sans gluten et sans lait)

13.07.2015

 

Quand on est intolérant au gluten ET au lactose, manger de bonnes choses devient vite compliqué et implique de beaucoup cuisiner (ou d'acheter des produits spéciaux, généralement hors de prix, pas trés bons et plein d'ingrédients douteux). Et si, comme moi, toutes les heures que vous avez passé derrière les fourneaux à mijoter un plat "Sans" se sont systématiquement soldées par un échec cuisant (rares sont les recettes sans gluten dont les résultats sont convaincants), votre quotidien alimentaire devient vite un enfer.

 

Heureusement, il existe des petites douceurs qui déçoivent rarement et aident à noyer son chagrin de ne plus pouvoir manger de fromage et de pain (entre autres choses). Voici donc pour les gourmands-intolérants - et les gourmands tout court - une recette de cookies sans gluten et sans lait, rapide, pas chère et plutôt réussie !

 

Pour les plus faignants, vous pourrez goûter à ces biscuits au studio, après votre cours (s'il en reste) !

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